Иркутская область

Книгарекордов

Ежегодное
информационно-популярное
издание

Телефон: (3952) 610-507
Анжелика Баранова, обладательница гран-при конкурса красоты «Русская коса»


Анжелика Баранова, обладательница гран-при конкурса красоты «Русская коса»

Анжелика Баранова из села Покосное Братского района завоевала гран-при конкурса красоты «Русская коса». Конкурс проходил заочно. На первом этапе, который проходил с 1 сентября по 4 ноября 2016 года, участницы прислали свои фотографии. Для второго тура нужно было подготовить видеоролик с признанием в любви к Родине. Было решено, что съемки пройдут в музее под открытым небом «Ангарская деревня». Все этапы были успешно пройдены, и жюри признало Анжелику победительницей.

Анжелике Барановой 24 года, она замужем, на момент конкурса сыну было два года. Он называет себя исключительно деревенской жительницей. «Город — это не мое», утверждает она.

Уже после победы она рассказала, что всегда хотела поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, показать себя и хоть немного прославить родное село. Из интернета узнала о конкурсе «Русская коса». Решила поучаствовать.

О победе Анжелика узнала по телефону. «Я прыгала от счастья! Очень радостно, что мне удалось проявить себя и завоевать доверие жюри!» Главный приз конкурса — квартира в Москве. Но переезжать в столицу Барановы не планируют: жизнь в деревне рядом с близкими — это самое ценное, по мнению Анжелики.

27-29 декабря она побывала в столице и посетила церемонию награждения. Анжелику Баранову запечатлел фотограф журнала Cosmopolitan, корреспондент которого взяли у нее интервью. Также она стала лицом очередного номера журнала Natura Siberica.

– Мне предложили квартиру в Москве или деньги, я выбрала деньги. Теперь планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге. Но переезжать туда мы не собираемся – приобретаем ее для сына. К тому же, в Питере живет моя родная сестра, и теперь мы сможем бывать там чаще.

 

Поделиться новостью:
Все новости раздела “люди и увлечения”